1.Имя персонажа Эвисантимириэль Ариэн Драко
Сама не поизношу, грешная мимимими: Элли, Эви, Ева, Виска, Ним, Риэль, Эль, Ли.
2.Раса Дракониха
3.Возраст 150 годиков (надеюсь, это я малявка, а не старая развалина)
4.Биография
Много лет тому назад один дроу решил создать супер оружие против эльфов и их драконов. Он схватил неопытную парочку только нашедшую друг друга. Именно они должны были дать ему то, ради чего и были пойманы - идеального хищника, воина, мага, зверя, а главное - полу дракона. Этот папа Карло (назовем его так) каким то извращенным и неведомым мне образом (правда правда, я до такого еще не доросла) сумел душу драконихи заключить в теле эльфийки, как плод, чтобы подарить тело. В результате сила и магия эльфийки передались мне, рожденной ею и забравшей все силы. Когда родилась, я была так сказать гуманоидом, но меня опутывали нити силы, слившиеся вскоре в кокон-яйцо. Вылупилась я только через приличное время - 50 лет. Дроу яйцо разбить и уничтожить не мог, только ускорил рост( маг времени, фиг знает как). Так что в реальности вылупилась я через 50 дней... Вылупился уже не гуманоиденыш, а драконыш. Мелкий, жемчужного цвета и с огромными, похожими на эльфячьи зенками бледно голубого цвета. Дроу было лень меня нянчит и он по новому рост мне ускорил. Когда вынул меня через 1,5 месяца в коконе прошло где-то стольник. Папа Крало наложил на меня Хроносис, заклятье, вновь же укоряющее рост, только в реальности. Я училась, в два раза быстрее и всё что полагалась оружию освоила за двадцать а пять лет( но выгляжу уже на 150). Отличница, спортсменка, комсомолка! Хехехех. Не углубляясь. Я дроу съела и свалила в белые земли. Да не орите, что я монстр! Просто я его ненавидела. Во мне не до конца, но проснулась память той пары. Эвелин и Сантилии.
Эльфийка и дракониха во мне... Имя они же подсказали (сама часто не поизношу, грешна, так что для всех просто Элли).
5.Внешность
Очень горда своей внешностью. Очень. Сама считаю, что очень красива и мила. Сама не повалишь, никто не похвалит... Развитие дракона и эльфа неравномерно. В эльфийкой облике выгляжу на 15 человеческих лет (так как мала ростом), в драконьем же силы и внешность разбиты на уровне 1500 с хвостиком.
Дракониха - переливающаяся чешуйки от нежно жемчужного до черно-шоколадного расположены в буйном беспорядке. Животик светлее, чем морда, хвост, рога и гребни. Рога обсидиановые и аккуратные. Клыки острые, цвета слоновой кости. Глаза разного цвета. Один синий, а другой золотой. Гребни и когти шоколадные. Крылья заслуживают отдельного внимания. Они пернатые. Правда каждое перышко порыто чешуей шоколадно жемчужных оттенков. Кайма крыла более темная.
Эльфийка маленькая. Метр пятьдесят в кепке. Волосы шатенистые, но разделся на пряди, мы увидим и русый и шоколадный и платяной и даже серебренный. Чуть полновата для эльфийского народа, но это из за роста. Глаза такие же, как и у дракона. Сине-золотые.
6.Характер
Если судить здраво - я дракон. Зверь. Если же драконов отнести к ящерам, тех к земноводным, а соответственно к гадам, то я маленькая гадина. Чес слово. Мерзкий характер, наглая, резкая, вспыльчивая, без башенная, веселая, сияющая, порой громовая и все крушащая. Жуткая баба, как выразились бы вы.
7.Магия Стандартный набор дракона и эльфа.
Магия Ветра и Огня. Некромантия. Еще могу на время становиться гуманоидной формой (то бишь эльфийкой). Если мне помогут, то я вполне смогу дольше в этой форме находиться. Но для этого мне нужен напарник.
8.Вещи с собой Универсальная узда. Превращаясь в эльфу я в штанах, тунике и корсете. Сапожки на серебряной подковке.
9.Пробный пост