Эльфы и Драконы

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую игру "Эльфы и Драконы"

Легенда:

Когда-то давно на земле существовали лишь драконы, позже появился народ эльфов. Жили они себе, поживали, но тут поняли, что не могут существовать друг без друга. С тех пор каждый эльф находит себе друга-дракона и отправляется с ним в путешествие. Всё было бы хорошо, да вот только кто-то захотел нарушить тишину и спокойствие Белой земли... Кто бы это ни был, он крупно попал! Ведь эльфы с их драконами готовятся к войне!

Срочные новости! Ребята! Объявляется набор людей на разные роли: см. тема Роли. Андлат.

Администрация:
Главные админы:
Андлат - главный администратор. Айедейл - помощник главного администратора. Хагойо-мастер игры.

Модераторы:

Азот - проверка анкет и создание тем;
Новости:
Выпуск 4 Ну, что же, дорогие мои форумчане, выжившие после нашего маленького ледникового периода. Я вернулась, а вместе с этим пришло время возрождения форума. Я так думаю, что мы начнём всё с чистого листа, изменим всё и вся. Ну, вот как-то так. Теперь о наших героях: зарегистрировалась новая активная девочка: (ох, выговорить бы имечко) Риагниэлль Аллаам Эстель. ( Я это сделала, аее! Респект ми и май личке). Ну так, продолжим. Эта самая Рия (сори, твоё имя второй раз не осилю) оказалась на редкость хорошим игроком. Прибыла она к нам, если верить источникам, из неведомой поныне страны Луан, конечно, если я не ошибаюсь. Девочка Рия быстренько сотворила себе дом на дереве и засела там со своим дневничком. (Я понимаю, конечно, чужие дневы читать неприлично, но я полистала пару страниц). Итак, прибыла она к нам издалека и увидела тут только пустынные места. (НУ-КА БЫСТРО ВСЕ ПОДЪЁМ!!!!!!) Что же. Видимо, все уснули. (У эльфов тоже зимняя спячка, ага?) Осталась тут только я, Хагойо редко заглядывает, да вот эта супер-пупер-эльфийка-маг. Подъём все!!!!!! Давайте, общими силами, попытаемся создать ролку мечты, ага? Всегда Ваша, админ Андлат.
Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Эльфы и Драконы.» Здесь ты можешь почувствовать себя эльфом или драконом, а ещё попасть в удивительное приключение!

Реклама:

У нашего форума много друзей, которых мы поддерживаем.
Алагейзия - ролевая игра по книге и фильму Эрагон.

Айлан - ролевая игра.
анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

Здесь есть Всадники и Грифоны. Стань одним из них,а если повезет,ты будешь новым МАЛОВАРОМ! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Гости, регистрируйтесь и вы попадёте в удивительный мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфы и Драконы » .:Вопросы по игре:. » Top News Sites for Guest Post

Top News Sites for Guest Post

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are not interested in any of these sites.

bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com

0

2

It's well written, but restrain it into public notice

0

Вы здесь » Эльфы и Драконы » .:Вопросы по игре:. » Top News Sites for Guest Post

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно