Hello. And Bye.
Эльфы и Драконы |
Ребята! Объявляется набор людей на разные роли: см. тема Роли. Андлат.
Администрация:
Модераторы: Азот - проверка анкет и создание тем; Новости: Выпуск 4 Ну, что же, дорогие мои форумчане, выжившие после нашего маленького ледникового периода. Я вернулась, а вместе с этим пришло время возрождения форума. Я так думаю, что мы начнём всё с чистого листа, изменим всё и вся. Ну, вот как-то так. Теперь о наших героях: зарегистрировалась новая активная девочка: (ох, выговорить бы имечко) Риагниэлль Аллаам Эстель. ( Я это сделала, аее! Респект ми и май личке). Ну так, продолжим. Эта самая Рия (сори, твоё имя второй раз не осилю) оказалась на редкость хорошим игроком. Прибыла она к нам, если верить источникам, из неведомой поныне страны Луан, конечно, если я не ошибаюсь. Девочка Рия быстренько сотворила себе дом на дереве и засела там со своим дневничком. (Я понимаю, конечно, чужие дневы читать неприлично, но я полистала пару страниц). Итак, прибыла она к нам издалека и увидела тут только пустынные места. (НУ-КА БЫСТРО ВСЕ ПОДЪЁМ!!!!!!) Что же. Видимо, все уснули. (У эльфов тоже зимняя спячка, ага?) Осталась тут только я, Хагойо редко заглядывает, да вот эта супер-пупер-эльфийка-маг. Подъём все!!!!!! Давайте, общими силами, попытаемся создать ролку мечты, ага? Всегда Ваша, админ Андлат. Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Эльфы и Драконы.» Здесь ты можешь почувствовать себя эльфом или драконом, а ещё попасть в удивительное приключение! Реклама: У нашего форума много друзей, которых мы поддерживаем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эльфы и Драконы » .:Вопросы по игре:. » Test, just a test
Hello. And Bye.
Вы здесь » Эльфы и Драконы » .:Вопросы по игре:. » Test, just a test